skip to Main Content

Degustazione e Visita in Apicoltura Martellini

Data

22 Set 2024
Expired!

Ora

10:00 - 12:00

Costo

15,00€

Luogo

Apicoltura Martellini
Apicoltura Martellini
Via Galimberti 28 Scanzorosciate (BG), 24020

Bisogna risalire al nonno Settimio e al papà Ardelio per rintracciare le origini dell’apicoltura Martellini, che in terra toscana ha iniziato questa attività; un filo di continuità è dato da Martellini Damiano che rappresenta la terza generazione di apicoltori della sua famiglia. La famiglia Martellini porta avanti con passione e professionalità la produzione del “nettare degli dei” il miele, svolge un’apicoltura momade, che richiede un continuo spostamento degli alveari nelle zone di fioritura e ciò consente di ottenere più varietà di mieli. In questi ultimi anni, si è affiancata all’azienda lo svolgimento di attività didattiche per favorire ai giovani un approccio diretto con questa realtà agricola.

L'evento è terminato.

Una visita all’apicoltura Martellini di Scanzorosciate alla scoperta del magico mondo delle api.

Sarai accompagnato all’interno dell’apicoltura, dove potrai vedere la filiera del miele dall’arnia al vasetto, degustando i mieli del territorio.

  • Visione dell’arnia didattica (Arnia con pareti in vetro)
  • Visita dell’azienda e spiegazione dei vari passaggi di produzione
  • Spiegazione e visione delle attrezzature
  • Visione delle attività in apiario, attraverso un filmato realizzato presso le nostre postazioni
  • Degustazione del miele con o senza formaggi, vasetto in omaggio

La prenotazione viene fatta tramite il consorzio
Prenotazione entro le 13 del giorno prima

Prezzo: 15€ a persona

Prenotazione un minimo di 10 massimo 20 partecipanti, per ogni fascia oraria

SELEZIONA L'ORARIO
CLICCANDO SULLA DATA

In caso di problemi nella fase di prenotazione online
è possibile prenotare 

Luogo

Apicoltura Martellini
Apicoltura Martellini
Via Galimberti 28 Scanzorosciate (BG), 24020

Bisogna risalire al nonno Settimio e al papà Ardelio per rintracciare le origini dell’apicoltura Martellini, che in terra toscana ha iniziato questa attività; un filo di continuità è dato da Martellini Damiano che rappresenta la terza generazione di apicoltori della sua famiglia. La famiglia Martellini porta avanti con passione e professionalità la produzione del “nettare degli dei” il miele, svolge un’apicoltura momade, che richiede un continuo spostamento degli alveari nelle zone di fioritura e ciò consente di ottenere più varietà di mieli. In questi ultimi anni, si è affiancata all’azienda lo svolgimento di attività didattiche per favorire ai giovani un approccio diretto con questa realtà agricola.

Back To Top